"

Ⓜ️千赢官方网站Ⓜ️全球品牌Ⓜ️千赢官方网站Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️千赢官方网站Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"

集团要闻

王非董事长会见工商银行福建省分行党委主要负责人

日期:2022-09-08 09:55

| | | |

  9月7日千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,福建投资集团党委书记、董事长王非会见到访的工商银行福建省分行党委主要负责人李强一行,双方围绕进一步深化银企合作深入交流。投资集团党委委员千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页、副总经理李永忠,工商银行福建省分行行长助理阮杰、福州分行行长许志钦,以及双方相关业务部室负责人参加会见千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页。

  王非感谢工商银行福建省分行长期以来对投资集团的支持,简要介绍了投资集团发展情况。他表示,当前全省上下正在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,投资集团开启了“二次创业”再出发新征程,双方合作前景广阔。希望福建省分行一如既往支持投资集团发展千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,在投贷联动、不良资产处置等领域深化合作,实现银企共赢,共同助力新发展阶段新福建建设。

  李强介绍了福建省分行的基本情况和业务特色千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,回顾了双方合作情况。他表示,福建省分行将继续发挥自身优势,强化沟通对接,围绕投资集团发展战略提供优质金融服务,推动双方实现更大范围千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页、更新模式、更深层次的全方位合作千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,携手共筑美好未来。

附件:

"千赢官方网站 "