"

Ⓜ️千赢官方网站Ⓜ️全球品牌Ⓜ️千赢官方网站Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️千赢官方网站Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"

集团要闻

福建投资集团与申能集团举行工作会谈

日期:2022-08-22 10:01 来源: 福建投资集团

| | | |

  8月19日,福建投资集团党委书记、董事长王非与到访的申能集团党委书记、董事长黄迪南一行举行工作会谈千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,双方就能源、金融以及战略性新兴产业等方面深化合作进行了友好交流千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页。福建投资集团副总经理林崇、李永忠,以及双方相关业务部室千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页、权属企业负责人参加会谈。

  王非对黄迪南一行的到来表示热烈欢迎千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,对申能集团在电力、燃气、金融等领域所取得的成绩表示赞赏。他表示,申能集团是国内知名的综合性能源企业,福建投资集团和申能集团在产业布局上相近,双方具有广阔的合作空间和合作前景,希望充分发挥各自优势,加强沟通对接,争取在能源千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页、金融以及战略性新兴产业等相关领域开展深层次交流合作,共同推动高质量发展千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页。

  黄迪南介绍了申能集团的产业布局和生产经营情况。他说千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,福建投资集团深耕福建,在实业和金融领域做了诸多探索,取得了多个福建第一,申能集团期待与福建投资集团进一步加强联系交流千赢官方网站 - Welcome To 千赢官方网站 官网首页,相互学习借鉴,共同谋划合作,实现互利共赢。

附件:

"千赢官方网站 "